kadang aku berfikir dapatkah kita terus coba mendayung perahu kita menyatukan ingin kita sedang selalu saja khilaf yg kecil mengusik bagai angin berhembus kencang goyahkan kaki kita gemgam tanganku jangan bimbang tak usahlah lagi di kenang naif diri yang pernah datang jadikan pelajaran sayang dengar bisikanku oh dinda cuba lapangkan nada kita trima aku apa […]

ke mana langkahmu? lihat arah tujuanmu. perhatikan baik-baik sekitarmu. jangan lupakan anganmu. bergerak sesuai inginmu. tinggalkan semua kesahmu. semua orang punya mimpi. semua orang punya angan. "deep in the heart of every man, lies a hidden dream or plan, to be a Millionare, life without a care" (save ferris – goodbye) tapi, tidak semua orang […]

23

Nov 2005

a story

No one have no past. Including me, you, my friends, your friends, our parents, everyone. We all have stories of our life. So what’s beyond those stories? those past of ours? what about it? Let me tell you a story. It’s about an old man living in a big city. He worked 12 hours a […]

22

Nov 2005

blog gw

gw sekarang jadi sering ngupdate blog nih. padahal gw jg gak tahu ada yang baca apa gak 🙂 kayanya sih gak ada. tapi ya nggak papa, toh gw isi blog ini bukan hanya buat dibaca orang2, tapi juga buat gw sendiri. terkadang setiap orang butuh tempat untuk bisa mengeluarkan isi hati, pikiran dan jiwanya. atau […]

22

Nov 2005

berputar

malam pernah bilang ama gw, hidup ini gak lebih dari ribuan masa-masa kelam yang akan memenuhi hari demi hari gw, sampe waktu paman hitam nanti menjemput. mungkin dia benar; pagi berkata, hidup ini pasti hanya penuh dengan pekikan fajar yang minta disambut dengan penuh rasa harap tanpa ingatan dari mimpi yang terpotong. gak perlu diperhatikan; […]

20

Nov 2005

pagi2 iseng

pagi-pagi sudah pusing 🙁 kepala gw benjol nih 🙁 dan sekarang gw mesti berangkat kerja. sarapan indomie dulu di bawah. tapi mata masih berat. hari ini ke rental. mau ada meeting jam 8. gw pengen cepet2 selesaiin kerjaan nih. banyak rencana yang mesti diselesaikan. banyak mimpi yang masih belum tercapai. just wanna make sure i’m […]

18

Nov 2005

untuk dari

tadi lewat jalan itu lagi, kali ini dengan nada yang berbeda. aku coba perhatikan tiap kata, menghindari nada lama. "bagaimana?", kata itu bertanya? aku? di mana bagianku? isi kepalaku berputar, isi dadaku terlilit. kata itu milikku, nada itu kepunyaanku. sebentar lagi tiba, tinggal 1 putaran, 2 jembatan, dan 5 belokan. kata sudah berlalu, nada juga […]

16

Nov 2005

Langkah kaki

"denger gak…?" .. "suara itu… denger kan?" .. "masa gak denger sih?" .. "gw yakin itu suara orang naik. ada yang lagi naik." .. "elo aja yang budeg! masa gak denger. duh.. kita mesti gimana nih? kalo ketahuan kan gawat." .. "siapa? kayanya lo kenal? gimana caranya? liat juga belom! lagian dari tadi katanya lo […]

15

Nov 2005

the Sleepless

i should’ve posted this blog yesterday, at exactly 3.30am. and when i was just about to posted it, the net goes off 😮 sucks! "virus database has been updated", thanx for the notice from avast! i must go to work tomorrow morning 😐 yet… i’m still here wasting time on meaningless words on blog this […]