19

Dec 2005

ASCO Automotive

Hari ini kantor "dua" gw yang sudah berdiri selama 14 tahun baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-1. Yap 🙂 aneh ya? :p

ASCO Automotive memang pemain baru dalam dunia dealer mobil dengan umurnya yang baru 1 tahun. Tapi sebenernya ASCO Automotive sudah ada selama mungkin 14 tahun, yaitu dengan nama Adira Mobil.

Dalam perayaan hari ini kami melakukan Roadshow keliling melewati beberapa cabang Asco yang ada di Jakarta, dengan rute: Pasar Minggu (start), Fatmawati, Semanggi (ga ada cabang, cuma lewat aja), Menteng (Graha Adira), Dewi Sartika, Otista, Ahmad Yani (Bypass) and Kelapa Gading (finish). Berangkat dari jam 1 siang, dan sampai di Kelapa gading sekitar jam 4.30;

Yang ikut itu semuanya kira2 ada 20 mobil. Tapi yang sampe Kelapa Gading kayanya sih udah berkurang jadi sekitar 16 mobil :p gak tau deh yang 4 lagi nyasar ke mana 😀 Pegel juga sih, apalagi ada beberapa jalan yang lumayan macet. Pengawal jalan jadi sibuk banget ngurusin kita sama menjaga semua mobil tetap tersambung.

Sampe Kelapa Gading berhenti sebentar, dibagiin pocari sweat, antri kamar mandi, dengerin beberapa patahan kata, terus berpencar dah kembali ke area masing2. Capek 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *