26

Sep 2006

useless

Knp ya? apa punya hati yg berbeda itu salah? apa memiliki visi yang berbeda itu salah? gw punya pandangan sendiri dan gw punya pendapat berbeda. Gw punya perasaan, jangan menilai perasaan gw dengan perasaan kalian. Bikin capek. Masa lomba lari sambil nyeret2 pelari lain? Kami memang tidak sempurna, kami banyak kekurangan, kami bukan mau sok […]

22

Sep 2006

Friendly Game

Kemaren maen ke Kosan anak-anak di belakang kantor bareng Hasto. Di tempat itulah permainan berlangsung, dengan lokasi tepatnya di kamar Rian. a Friendly Game of Pro Evolution Soccer 5 the PC Version. Here’s my Match Result:– Me vs Rian (3-0) "nice start" Me vs Cahyadi (1-1) "won by cahyadi through Penalty Shootout (5-6 kalo gak […]

19

Sep 2006

hidup sederhana

Kalau hidup bisa seperti barisan semut rasanya semua tidak akan serumit ini. yang belakang tidak akan tertahan oleh yg depan, dan sebaliknya yg depan juga tidak akan terdorong oleh yang dibelakang. semua berjalan bersama. kalaupun ada yg harus terhenti, barisan tetap dijaga rapi. Kalau hidup bisa seperti kumpulan awan rasanya semua tidak akan serumit ini. […]

17

Sep 2006

Selanjutnya?

Gw ke Surabaya hari Rabu Pagi Minggu lalu (13 Sep 06), ada Peresmian Cabang Baru Kantor (semi kantor sih) gw. Sebenernya gw gak punya hub langsung apapun dengan pembukaan cabang itu, tapi tiba-tiba dalam event tersebut disertakan Launching Website Kantor (semi kantor :p) gw. Jadilah gw mesti persiapan, bikin intro movie untuk di-Play, plus siapin […]

05

Sep 2006

3 sahabat

3 orang sahabat kembali bertemu setelah terpisah belasan tahun lamanya. Dalam pertemuan itu mereka saling berbagi cerita kehidupan mereka. Ashlay kini telah menjadi seorang pengacara terkenal, menikah lima tahun yang lalu dengan adik kelasnya saat kuliah, dan saat ini memiliki 2 orang anak laki-laki yang ekstra lincah dan sehat. Dia bercerita dengan penuh semangat dan […]