17

Sep 2006

Selanjutnya?

Gw ke Surabaya hari Rabu Pagi Minggu lalu (13 Sep 06), ada Peresmian Cabang Baru Kantor (semi kantor sih) gw. Sebenernya gw gak punya hub langsung apapun dengan pembukaan cabang itu, tapi tiba-tiba dalam event tersebut disertakan Launching Website Kantor (semi kantor :p) gw. Jadilah gw mesti persiapan, bikin intro movie untuk di-Play, plus siapin server ecek2 buat akses web-nya.

Acara A (seperti Hari H atau the D Day) – nya sih tanggal Jumat Pagi (15 Sep 06), jadi gw punya 2 hari buat persiapan di sana. Syukur tidak banyak masalah, jadi semua berlangsung lancar2 aja. Kecuali soal kenyamanan kerja. Tuh Kantor Cabang baru penuh nyamuk! udah kaya sarang nyamuk malah.

Jumat Siang acara beres. Makan siang gratis buat semua (^_^) Makanannya enak jg. Abis acara gw langsung ngacir dijemput sodara pake motor. Cerita2 dikit di rumah sodara, dianter lagi ke deket hotel, beli oleh2 buat yayang, orang rumah and anak2 kantor, ciao ke bandara buat balik ke Jakarta. Yap! jd gw balik Jumat malem pesawat jam 22.20;

Gak disangka ternyata gw yg harusnya sendiri jadi bareng ama Kadiv After Sales Support Kantor (semi kantor) gw. Orangnya tinggi kakinya panjang, jadi di pesawat dia slalu milih kursi depan atau dekat pintu darurat untuk duduk. Sampe Jakarta pisah dah, dia ninggalin mobil di parkiran, sementara gw dijemput bonyok tercinta (memang anak berbakti pasti disayang orang tua ya :p hehe).

Dah, jadi selanjutnya apa ya…? Beri daku kepastian… (buat yg gak ngerti maksud pertanyaan gw, gak usah minder ya (gubrak!) — emang cuma gw ko yg ngerti :p)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *