29

Oct 2006

hp dodol

URGENT NOTICE 4 ALL: Karena sesuatu dan lain hal… Nomor Sempati gw 08128608964 tidak bisa dihubungi untuk sementara waktu (atau mungkin untuk selamanya, blom bisa dipastikan :p), so buat yang mau kontak ke nomor flexi gw dulu ya 😉 thanx…   

19

Oct 2006

Lucky Me :D

Walah… siapa yang nyangka coba??? gw ini termasuk orang yang jarang banget denger radio. apalagi mo ikut2an acara2 radio. tapi tadi malem, kira2 jam 8.30an, gw lagi pulang bareng mobil kaka gw, eh, tiba2 ada kuis di radio Kiss. Pertanyaannya apa yang dimaksud dengan "Real Time Online" (^_^) Entah kesambet apa, gw tiba2 niat banget […]

15

Oct 2006

refresh!!

bosen! kalo gw perhatiin blog gw akhir-akhir ini isinya lagi banyak keluhan nih. kalo cuma mengeluh sih semua orang juga bisa. ya gak? so… hari ini gw butuh penyegaran. biar rada ngantuk itu bukan halangan (^_^) pertanyaannya… apa yang bisa menyegarkan pikiran saat lg pushing??? (1) Makan yang uenak-uenak ?(2) Jalan-jalan / Kelayapan ?(3) Maen […]

satu, seperti air mengalir aku ingin tanpa ragu, atau angkot di jakarta yang berhenti tanpa peduli, awan di atas patung liberty yang bergerak bebas, aku ingin seperti penari latar tanpa busana. orangtuaku seorang pelaut,yang hanya tau berlayar,diberi tiket pesawat akan percuma,lebih nyaman dengan kapal sendiri kata mereka.aku bukan seorang pelaut,aku tidak tau soal berlayar,aku lebih […]

10

Oct 2006

biasanya…

Pagi ini hanya pagi yang biasa. tapi terasa ada yang beda. tadi berangkat ke kantor di jalan sedikit lebih ramai dari biasanya. sekarang… ruangan kantor sepertinya jadi lebih sepi. hmm… bukan sepertinya sih, tapi memang lebih sepi. tim kami baru saja kehilangan 3 rekan seperjuangan dalam waktu yang sangat berdekatan. Rasanya seperti kehilangan bagian dari […]

03

Oct 2006

ASCO Automotive

ASCO Automotive… tepat 1 tahun sudah masa kerja… hm… mungkin lebih tepat masa berkantor gw di situ. soalnya gw gak pernah jadi karyawan secara resmi sih 😛 cm dapat nomor absensi 😀 hehe… Tapi gapapa deh… gw jadi dapet banyak pelajaran di sana… dapet banyak pengalaman berharga jg, baik untuk kehidupan profesional gw, jg buat […]