03

Oct 2006

ASCO Automotive

ASCO Automotive… tepat 1 tahun sudah masa kerja… hm… mungkin lebih tepat masa berkantor gw di situ. soalnya gw gak pernah jadi karyawan secara resmi sih 😛 cm dapat nomor absensi 😀 hehe…

DeskascoTapi gapapa deh… gw jadi dapet banyak pelajaran di sana… dapet banyak pengalaman berharga jg, baik untuk kehidupan profesional gw, jg buat kehidupan pribadi, bahkan buat kehidupan religius gw jg ada [^_^] Jadi… Thanx banget buat semua rekan-rekan di ASCO Automotive, juga buat ASCOMAXX, khususnya buat Tim IT, terlebih lagi buat Pak Budi sebagai atasan saya langsung selama di ASCO.

Saya doakan ASCO makin maju makin berjaya… Doakan saya jg yang akan kembali bertugas ke Kantor asal saya [^_^]

One thought on “ASCO Automotive

  1. It was nice to know U, Sahat. Rasanya ada yg hilang begitu si Kocu ini kembali ke habitatnya… Di balik tampilan seriusnya itu ternyata orangnya suka guyon juga dan doyan anime :-p. Juga, dia termasuk orang yang menghargai diri sendiri melalui ‘ketertarikan’ thdp self-improvement… Anyway, selamat berkarya buat Sahat dan semoga sukses dimanapun dia berada! GBU

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *