19

Oct 2006

Lucky Me :D

Walah… siapa yang nyangka coba??? gw ini termasuk orang yang jarang banget denger radio. apalagi mo ikut2an acara2 radio. tapi tadi malem, kira2 jam 8.30an, gw lagi pulang bareng mobil kaka gw, eh, tiba2 ada kuis di radio Kiss. Pertanyaannya apa yang dimaksud dengan "Real Time Online" (^_^)

Entah kesambet apa, gw tiba2 niat banget mau telp, langsung gw keluarin flexi gw, trus tungguin sampe si penyiar nyebutin nomornya. DAN! akhirnya dia sebutin, tapi cuma 1 kali. Gw rada2 gak jelas, tapi gw nekat aja gw telp. alhasil sampe ada bbrp penelpon masuk gw masih blom berhasil jg. gw ragu jangan2 salah nomor.

NAH!! akhirnya si penyiar sebut lagi tuh nomor telp. Kali ini untung kaka gw merhatiin, jadilah gw telp lagi dengan nomor dari kaka gw (walau gw blom yakin nomor itu bener). Eh, setelah bbrp kali coba, nyambung juga telp gw (^o^) Gw rada grogi jg… maklum… jarang2 nelp ke radio gitu. Setelah blablabla… selesailah sesi telp. Dan ternyata gw adalah penelpon terakhir (^_^) ckckck….

Segera setelah gw matiin telp, tiba2 telp gw bunyi, dari kaka gw yang di rumah. Gw langsung mikir kalo dia pasti lagi dengerin radio juga… Ternyata, dia malah coba nelp dari awal acara itu kuiz tapi ga bisa-bisa (-,-) trus dia ngomel2 knp telp gw bisa masuk. Lagi dengerin dia ngomel tiba2 pengumuman pemenang nih… Gw matiin dulu aja telp dari kaka gw… and ternyata eh ternyata… gw MENANG!!! [^o^] hohoho… Lumayan dapet 200ribu. hehe (^_^) was it luck?

One thought on “Lucky Me :D

  1. hehehe 😀 udah dong.. 😀 dapet dong… walau dikasih dengan muk a mesem… dan setelah itu kena pajak 50% dari anak2 kantor 🙁 hiks hiks :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *