30

Apr 2007

Adira Rent

Can’t believe I’ve been officially working for 3 years this month. It was 26 April 2004, my first Going to an Office to Work. And today, 30 April 2007, was my last day dedicating my self to my 1st Official Office, Adira Rent.

I’ve met many people there, I’ve learned many many things, and I’ve gained lots of priceless experiences. My graceful Thanx to my Previous Team, IT Dept, and for the Whole Adira Rent Team (All Dept), those who has left before me, and those I’ve left, It was such a great time collaborating with you.

I humbly sorry for any inconvenience I’ve might caused, through words or acts.

I would like to express my gratitude in Special Words:


3 tahun itu terlalu sebentar, menurut mereka
tapi 3 tahun itu juga terlalu lama, menurut mereka yg lain

bagi saya, 3 tahun itu tidak akan pernah tergantikan
dua Pengalaman Pertama yang meninggalkan rasa terdalam

rasanya seperti melepaskan Plester Pelindung Luka

untuk yang sangat berarti bagi saya,
yang telah mendukung dalam banyak penugasan,
mengajar dalam setiap kesempatan,
menegur semua kesalahan,
Untuk Sahabatku… Terima Kasih

dari yang tidak sempurna ini,
yang terkadang mungkin menjengkelkan,
melakukan yang kurang berkenan,
bahkan mengecewakan,
Dari Saya… Mohon Maaf

Adira Rent

Dear All, I wish you the best of Success and Happiness in Life, God bless (^_^)

One thought on “Adira Rent

  1. 😀
    Sekarang kemana? walaupun aku gak kerja di Adira tapi hampir 1 tahun kita ngantor bareng (aneh yach..), 1 ruangan lagi.. hehehehe.. sayang terakhir2 si Kocu ngurus in ASCO. Well… Selamat Dech…

  2. eh.. abi.. ngapain nih anak nongol disini…

    kocu.. kamu pindah kemana ??

    Adira.. hihi.. jadi inget waktu project di adira.. nyantaiii banget suasananya.. karena pada seumuran kali yach jadinya suasananya nyaman banget..

    Good luck ya kocuuuuuuu… success for you..

  3. Hai kenalan dong, Saya Dhany. Skrg lagi nunggu panggilan di Adira rental test di Balikpapan – KalTim. Gimana tentang Manajemen Adira yach bagus gak. belum tau juga untuk negosiasi gaji kira2 untuk Mekanik di lokasi proyek pertambangan berapa yah?????

  4. @donna trims donna (meski gw agak basi sih baru bales commentnya sekarang 😛 ) hihihi… suka lupa sih mau langsung bales 😀

    @dhany Alow om dhany, salam kenal. Untuk manajemen sih fine2 aja, tapi kebetulan sesaat sebelum gw keluar itu persis dengan pergantian manajemen. Kalau masalah nego gaji mohon maaf saya ga bisa bantu 🙂 ga terlalu ngerti soalnya urusannya HRD (^_^) good luck ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *