10

Apr 2007

Vario Ngumpet

reseh banget! Gw kasih vario gw di servis ke bengkel pagi2. Jam 8 gw dah nongkrong di sono. lalu menitipkan my beloved vario untuk dipreteli oleh mereka. Servis rutin 6 bulan, beli serep ban dalem, ama komplain kenapa tuh motor oleng banget kalo baru nyeruduk lobang lumayan gede. Demikianlah gw kembali ke kantor untuk menikmati […]

07

Apr 2007

2 in 1 (TMNT)

I watched 2 movies a few days ago. Since I watched them in the same day, I guess I’ll share them in the same post, too (^_^) We were going to watch bean at 19:30, but only the front seats are available. Watching from front seats is a pain it the a** :p being too […]

I’ve made S-VCD/VCD several times, but this is my first experience creating a DVD-Video. DVD is commonly known as Digital Video Disc, which has really confused me when saying DVD-Video (Digital Video Disc – Video??? hehe…). But just before writing this post, I’ve googled for a wiki of DVD, and Finally found out that DVD […]

02

Apr 2007

Barang Bajakan

Benda ini laku banget di Indonesia. Gak perlu munafik, sampai saat ini gw sendiri belum bisa hidup bebas dari benda ini. Bahkan ironisnya, kehadiran benda ini telah membantu banyak kaum muda berkembang menjadi kaum profesional. Sangat memalukan memang, terlebih karena gw sendiri termasuk di dalamnya. Dari sedikit research secara independen (baca: tidak dapat dipercaya), gw […]