I thought being trapped in a dream only happens in movies,but believe it or not here is my story… One early morning sometime in 2010, I was still sleeping when I heard my wife screaming outside our room. I woke up by instinct and ran out to check out what had happened. She looked so […]

Kemarin-kemarin saya sudah share masa-masa sulit operasi hernia buat Lex, dari saat pengecekan pertama ke dokter, sampai sehari sebelum operasi. Terima kasih buat keluarga dan temen2 semua yang udah kasih support dan perhatian baik secara langsung, telepon, facebook dan comment di sini. Oh iya, special thanks jg buat blih yande yang bahkan sempat melakukan investigasi […]

Menyambung kisah hernia dan lex, sabtu minggu lalu kami kembali periksa ke dr D. Saya sendiri sudah mendapat lumayan banyak informasi mengenai hernia pada bayi. Berdasarkan informasi tersebut dan melihat kondisi hernia lex yang semakin besar dan semakin turun, saya akhirnya bersiap diri akan kemungkinan operasi. Sebelum berangkat saya juga mengingatkan uly untuk bersiap seandainya […]

Sore ini kami pulang dari dokter dengan lesu, saya dan uly lebih banyak diam dan tenggelam dalam pikiran kami masing-masing. Suasana rumah di akhir pekan pun menjadi agak suram. Kabar dari dokter bahwa lex menderita hernia sangat mempengaruhi kami. Hari ini sudah saatnya lex mendapatkan suntikan lanjutan imunisasinya. Sebenernya jadwalnya sih kemarin, tapi karena kami […]

Bali ialah daerah yang relatif aman, terlebih bila kita bandingkan dengan Jakarta. Saya merasa lebih tenang saat meninggalkan motor saya di parkiran atau mungkin laptop di mobil. Saat berkendara juga jauh lebih nyaman karena umumnya pengguna jalan tidak terburu waktu seperti para penghuni Jakarta. Tapi memang dunia tak seindah surga, tidak ada yang sempurna. Seaman-amannya […]

Hari ini lex bikin papa mamanya panik, “code yellow! code yellow!”. Syukurnya belum sampai code red. Ceritanya hari ini pulang seperti biasa sampai rumah sekitar jam 7. Setelah makan malam kami langsung masuk kamar. Lex baru mulai rewel. Harusnya sudah jam ganti shift, papa lex kebagian jatah jaga setelah makan malam sampai sekitar jam 2 […]

Sabtu kemaren gw yang baru aja resmi dua minggu jadi bapak-bapak mendapat tugas baru, belanja kebutuhan rumah tangga. Yah, berhubung uly masih menunggu luka operasi sembuh total untuk bisa lari-lari lagi dan sepertinya lex juga masih belum bisa diajak maen kejar-kejaran troli 😀 jadi diputuskanlah sang bapak harus pergi belanja sendiri. Pastinya dari rumah uly […]