03

Oct 2006

ASCO Automotive

ASCO Automotive… tepat 1 tahun sudah masa kerja… hm… mungkin lebih tepat masa berkantor gw di situ. soalnya gw gak pernah jadi karyawan secara resmi sih 😛 cm dapat nomor absensi 😀 hehe… Tapi gapapa deh… gw jadi dapet banyak pelajaran di sana… dapet banyak pengalaman berharga jg, baik untuk kehidupan profesional gw, jg buat […]

26

Sep 2006

useless

Knp ya? apa punya hati yg berbeda itu salah? apa memiliki visi yang berbeda itu salah? gw punya pandangan sendiri dan gw punya pendapat berbeda. Gw punya perasaan, jangan menilai perasaan gw dengan perasaan kalian. Bikin capek. Masa lomba lari sambil nyeret2 pelari lain? Kami memang tidak sempurna, kami banyak kekurangan, kami bukan mau sok […]

22

Sep 2006

Friendly Game

Kemaren maen ke Kosan anak-anak di belakang kantor bareng Hasto. Di tempat itulah permainan berlangsung, dengan lokasi tepatnya di kamar Rian. a Friendly Game of Pro Evolution Soccer 5 the PC Version. Here’s my Match Result:– Me vs Rian (3-0) "nice start" Me vs Cahyadi (1-1) "won by cahyadi through Penalty Shootout (5-6 kalo gak […]

19

Sep 2006

hidup sederhana

Kalau hidup bisa seperti barisan semut rasanya semua tidak akan serumit ini. yang belakang tidak akan tertahan oleh yg depan, dan sebaliknya yg depan juga tidak akan terdorong oleh yang dibelakang. semua berjalan bersama. kalaupun ada yg harus terhenti, barisan tetap dijaga rapi. Kalau hidup bisa seperti kumpulan awan rasanya semua tidak akan serumit ini. […]

17

Sep 2006

Selanjutnya?

Gw ke Surabaya hari Rabu Pagi Minggu lalu (13 Sep 06), ada Peresmian Cabang Baru Kantor (semi kantor sih) gw. Sebenernya gw gak punya hub langsung apapun dengan pembukaan cabang itu, tapi tiba-tiba dalam event tersebut disertakan Launching Website Kantor (semi kantor :p) gw. Jadilah gw mesti persiapan, bikin intro movie untuk di-Play, plus siapin […]

Inspired by Steven Curtis Chapman’s Song (9 August 2006) Waking up early, loving you more Driving down slowly, wanting you more Setting up my desk, a Picture of you Checking on my mails, thinking only you I’ll take care of you, That’s what I’ll do, Take good care of you, I know that I’ll do […]

09

Aug 2006

Today

today is my birthday. my 25th. Thank You… Jesus, 4 a life Mom, 4 my birth Dad, 4 the guide Bro, 4 our hood Sis, 4 your care Friends, 4 our fun Partners, 4 your share Everyone, 4 Everything and Thank you My Love, 4 Us… don’t feel bad when you miss the opportunity to […]

26

Jul 2006

k-ebo-do-han

Ketika kita berpikir bahwa kita pintar,itu adalah suatu tanda kebodohan; Pengalaman ialah guru yang terbaik,dan orang bijak mau belajar dari Pengalaman orang lain; Kedua kalimat itu yang sekarang ini sedang menjadi tema pembelajaran gw. Kalimat pertama buat gw untuk selalu mengingatkan gw untuk waspada terhadap bakteri arogansi; Sedangkan kalimat kedua untuk memicu gw belajar tanpa […]