Chrono TriggerEnglish please

Alow, nama gw Sahat Tambunan, atau sering juga dipanggil kocu. Mau tahu tentang gw? Dari mana ya? Mulai dari kata orang2 aja dulu ya. Sebenernya gw agak kesel kalo orang2 pada terlalu berlebihan saat mengagumi gw. Gw kan bukan manusia sempurna. Gw sih gak nyangkal kalo dibilang ganteng, macho, senyum gw menawan atau mata gw keren. Tapi plis jangan cuma liat yang bagus-bagusnya aja dong.

Gw juga banyak kekurangan. Dibalik segala kelebihan gw tadi, gw ini sebenernya ramah, pinter, suka bantu yg susah dan bisa bersosialisasi dengan baik. Kalo masih blom cukup kapan2 lo mesti liat kl gw lagi bad mood, soalnya saat itu gw masih tetap bisa mengontrol emosi dengan baik, tetap sabar dan selalu tenang bahkan menghadapi tekanan berat sekalipun. Bener kan? Makanya cobalah untuk melihat sesuatu itu dari segala sisi dan segala sudut pandang. Percaya deh, pasti segalanya bakal keliatan lebih jelas.

Jadi, tentang gw? Gw cuma manusia biasa ko, yang jauh dari sempurna.

Gw becanda lho 😐 ntar ada yg ngira beneran lagi 😛 hehe… Intinya di atas itu cuma perkenalan dengan sisi konyol gw, jadi kalo emang niat mo tau lebih lagi silakan liat background gw, atau cek facebook dan profil friendster gw.

Salam Hangat,
Sahat Tambunan

One thought on “Tentang Gw

  1. Salam kenal dan makasih sudah mampir ke rumah maya saya.

    Blognya teduh dengan warna biru muda ini. Fotonya juga banyak. Cuma masih penasaran, apa artinya Kocu!

  2. Horas,
    S’lam kenal.
    Katanya kamu baik and suka nolong orang lain. Gimana sih cara bikin blog.
    kalau sahat aslinya tambunan apa?
    Pagaraji, Baruara, Lumban Gaol, Lumban Pea?

  3. @munggur:
    salam kenal kembali (^_^) kocu itu banyak artinya.. kapan2 kalo sempet rencanya bakal gw bahas (gak penting banget coba 😛 ) hehe

     

    @mamimpin Tambunan:
    Horas jg bos! mau bikin blog nih? gak susah ko, sayangnya gak mungkin gw terangin di comment ini 😛 tapi yang penting berani coba2 aja. Untuk test coba aja apply ke wordpress atau blogspot 🙂 atau silahkan add ym gw kalo mau nanya2 lagi (^_^)

  4. Potonya yg di pojok kanan atas bikin ngiri…
    Kapan saya bisa spt itu yah???
    BTW, thanks dah main ke tempat saya & salam kenal…

  5. Decy: toss! 😀 narsis ialah bagian dari iman (gubrak)

    harikuhariini: Hehehe, hati2 narsistis itu penyakit yang sangat mudah menular lho!! 😛 salam kenal juga

  6. selamat tahun baru juga bro Sige!!! (^^) semangat 2010 kali lebih baru, postingan 2010 kali lebih seru (mudah2an) dan sukses 2010 kali lipat buat kita semua ya 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *